понедельник, 24 сентября 2012 г.

Уважаемые жители России, 
г. Курска и Курской области
Уникальная возможность, получение каждой семьёй
бесплатного благоустроенного 
жилого дома или квартиры,
общей площадью по 30 кв. м. на каждого члена семьи, с передачей их во владение и пользование семьи, и возможности передачи прав по наследству,  но без права продажи.




Участником программы
«Жилище Социально-Санитарного Минимума»
может стать каждый гражданин России, проживающий в РФ более 18 лет.
от 7 мая 2012 г. №600 -
«1…в) до 2020 года – предоставление доступного и комфортного жилья 60 процентам российских семей, желающих улучшить свои жилищные условия»

Подписан 07 мая 2012 г. Указ №601 Об основных направлениях совершенствования госсистемы

 в) до 1 сентября 2012 г. утвердить концепцию «российской общественной инициативы», предусматривающую:создание технических и организационных условий для публичного представления предложений граждан с использованием специализированного ресурса в сети Интернет с 15 апреля 2013 г.;

рассмотрение указанных предложений, получивших поддержку не менее 100 тыс. граждан в течение одного года, в Правительстве Российской Федерации после проработки этих предложений экспертной рабочей группой с участием депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, членов Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации и представителей бизнес-сообщества;
Полная информация на сайте: http://gilsocmin.ru/

Председатель Курского Отделения ЖСМ Емельянов Сергей Иванович
Для записи на приём обращаться заранее 
по телефону:
8-910-312-93-22
Адрес Отделения Фонда 
в Курске:
ул. Димитрова, д.10

Законы на стороне народа в социальном государстве

Конституция РФ

Статья 2.

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства.

Статья 3.

 1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.
4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону.

Статья 7.

1. Российская Федерация - социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека.

Статья 32.

 1. Граждане Российской Федерации имеют право участвовать в управлении делами государства как непосредственно, так и через своих представителей.

Статья 40.

1. Каждый имеет право на жилище.
Мы нигде не найдём в Конституции, что народ обязан платить за жилище. Нам навязывают мнение, что у нас в стране капитализм. Грамотный народ не поддаётся на уловки коррупционеров и мошенников, безграмотный народ не верит в то, что у нас социальное государство, а чиновники - наши слуги, обязанные исполнять распоряжения народа. нет грамотных распоряжений и настойчивой активности, будет продолжаться произвол коррупционеров. Поэтому выбор за нами.
... с 1 июля вступил в силу закон «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг». Отмечу, что по этому закону у чиновников, у органов управления теперь нет права требовать представления нашими гражданами дополнительной информации, справок различных: вся эта обязанность передвигается на органы управления. Они сами должны уточнить, что требуется, и они сами должны запросить соответствующие материалы. Я обращаю на это внимание, потому что это изменение всех наших подходов к работе с населением, с нашими людьми. К этому нужно быть готовыми.


Оказание государственных и муниципальных услуг по принципу "одного окна" будет осуществляться в различных сферах государственного управления

Федеральный закон от 28.07.2012 N 133-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ в целях устранения ограничений для предоставления государственных и муниципальных услуг по принципу "одного окна"

Оказание государственных и муниципальных услуг по принципу "одного окна" будет осуществляться в различных сферах государственного управления

http://www.consultant.ru/law/hotdocs/19969.html#.Ud-0lW20H6z
© КонсультантПлюс, 1992-2013
Оказание государственных и муниципальных услуг по принципу "одного окна" будет осуществляться в различных сферах государственного управления

http://www.consultant.ru/law/hotdocs/19969.html#.Ud-0lW20H6z
© КонсультантПлюс, 1992-2013
 Статья 10. Рассмотрение обращения
2) запрашивает, в том числе в электронной форме, необходимые для рассмотрения обращения документы и материалы в других государственных органах, органах местного самоуправления и у иных должностных лиц, за исключением судов, органов дознания и органов предварительного следствия;...

 
Нас спрашивают по вопросу ЖСМ
А есть ли какие либо ограничения. Или все могут писать заявление? Напоминает халяву. Так и хочется выписаться из квартиры и получить еще 30 метров?
Отвечаем
Ограничения следующие - Гражданин должен быть прописан в России с момента принятия Конституции - это 12 декабря 1993 г.
Потому что после известных событий начался беспредел в стране, и многие граждане из ближнего зарубежья просто купили себе гражданство. Это ограничение для них в первую очередь.
Государство у нас социальное по Конституции. Т.е. оно обязано заботиться всемерно о процветании Граждан, мы же за это проголосовали -



Статья 7.
1. Российская Федерация - социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека.



Рабская психология диктует человеку, что вокруг всё не его, он здесь раб, не Хозяин, ничего ему здесь не принадлежит. Такие Граждане и являются основой золотого дна коррупционеров и врагов России. Официально признано, что в стране разворовывается 700 миллиардов рублей, эксперты утверждают, что в три раза больше, Зюганов утверждает, что три триллиона рублей. Нам навязывается капиталистическое мировоззрение - ты здесь никто, звать тебя никак, пока не наживёшься на ближнем, не опустишь его ниже плинтуса, чтобы самому подняться за его счёт. По телевидению это пропагандируется в первую очередь.


Ладно бы, если бы у нас капитализм был прописан по Конституции, тогда конечно, мы в рабстве, социальными благами никто не обязан обеспечивать.

Ладно бы мы были в официально обнародованной оккупации с полицейским режимом чужого, вторгшегося в страну государства - сиди тихо, ни на что не имеешь право.

   Но у нас социальное государство! Наши предки, деды  и прадеды кровью и потом завоевали нам эту Свободу, которую мы предаём и топчем!

   Более того, согласно ст. 3.п.2, ст.32, п.1 КРФ только народ является источником власти, да к тому же имеет право осуществлять её НЕПОСРЕДСТВЕННО. 

    Это значит, что никто, кроме Хозяина в стране не будет заниматься страной, порядком в ней и заботой о Гражданах.
   Чиновники, слуги народа, особенно если грамотные и читали Конституцию, понимают это, многие готовы служить народу, но не все




Фонд благодарит за содействие граждан, участвующих в создании Федеральной программы
   Наш Фонд занимается своей деятельностью благодаря пожертвованиям участников, желающих получить жилище.
     Наша задача - собрать не менее 100 тысяч заявлений социальных заказов на жилище. Деятельность эта на сегодняшний день приносит немалые расходы, потому что требует оплату офиса, техники, бумаги, рекламы,  поездки на обучение в Санкт-Петербург у лучших юристов по теме ЖСМ.
        Кто нуждается в жилище и считает, что работа по консолидации заявлений должна быть бесплатной - пожалуйста, занимайтесь, потому что нуждающихся по стране - десятки миллионов, денег у самого богатого в мире государства предостаточно (у нас закладывается даже профицит в бюджет, все будут обеспечены согласно заявлениям лидера страны. После утверждения программы ЖСМ общими усилиями все нуждающиеся граждане в стране будут иметь право получить жилище по норме не менее 30 кв.м на человека общей площади.
            Что касается суммы пожертвования - когда мы спрашиваем, сколько не жалко отдать за бесплатную квартиру, стоимость которой исчисляется миллионами рублей, кто-то говорит про 10 тысяч, кто-то про 30 тысяч, один действующий чиновник сказал, что не жалко 500 тысяч. Мы же ограничиваем пожертвования, они у нас не более 1,5 тысячи рублей, выписываем квитанцию о принятии добровольного пожертвования на руки.
    При этом берём на себя задачу сопровождать документально участника до получения ордера на жилище. Список участников выставляется в Интернете ради исключения мошенничества по нашей программе на странице "Участники Курского Отделения" в данном блоге. Работа вроде не видна, но достаточно трудоёмкая с документами даже в упрощённой форме.
     Да и в конце концов любой может бесплатно скачать документы на сайте и послать заявления. Правда, заниматься своими документами и отстаивать свои права придётся так же в одиночку. Тем более, что чиновники по всей стране на сегодня дают общую отписку, что согласно антинародному Жилищному кодексу нет такой возможности получить жилище. Нам предлагают стать в общую очередь на 150 лет при условии, что принесём множество справок и докажем, что живём ниже ими же установленного уровня бедности. Нас ответы чиновников не интересуют, мы собираем 100 тысяч заявлений по всей стране для создания Федеральной программы по строительству жилища для всех желающих, у кого общая жилплощадь менее 30 кв.м. на человека.
   Я уверен, что мы найдём сознательных людей не менее ста тысяч по стране для продвижения нашей инициативы, это и будет прекрасный прецедент в социальном государстве, доказывающий, что у нас народ понимает свои права, может принимать здравые решения и добиваться своей цели вопреки навязыванию криминально-олигархического капитализма в России.




Комментариев нет:

Отправить комментарий

Обо мне

Моя фотография
Изучаю тему МСУ, ЖКХ, ЖСМ ищу единомышленников, стремящихся осуществить НВН. Контакты для связи E-mail: greenhouse1961@mail.ru Skype: emelianov1961