Русские не сдаются

Чиновники, депутаты, не пора ли вам перейти на сторону народа, вспомнить, что все мы единое?

Согласно планам оккупантов руками чиновников и депутатов через продавливаемую систему законотворчества, через систему коррупции в России запланировано уничтожить народ России и оставить не более 15 миллионов со слов Маргарет Тэтчер. Не говоря о ювенальной юстиции, о деградации системы образования, о лжи через СМИ.

Мы не сдаёмся, поэтому обращаемся к вам, слуги народа, к вашей совести 

Так и хочется обратиться к чиновникам, служащим явно не народу своими действиями, ведь вы же стоите явно не на стороне России, когда же вы сделаете всё, чтобы Россия встала с колен, ведь от вас это зависит, ведь это же вашими руками душится Россия, ведь вы же не исполняете более 85% указов Путина, Правительства, саботируете их. Сколько же вам нужно ещё денег, чтобы начать отдавать народу, за чей счёт вы живёте?

Когда же вы начнёте ему служить и массово строить жилище для нуждающихся? Когда же вы поднимете норму жилища с 15 кв.м на человека, что ниже тюремной нормы Италии 1937 года до 60-70 кв.м, как в Европе или даже до 100 кв.м по примеру бедной Северной Кореи?

Ведь есть простые технологии, можно даже не используя бюджетные деньги строить жилище - дёшево, быстро и качественно. Но для вас важнее построить за бюджетные народные деньги и продать подороже.

А как же народ? Ведь если его не будет, то и вас не будет. Ведь оккупанты не пожалеют никого, они и своих-то сдают и продают налево и направо, а после окончательного поражения России они и от вас никого не оставят, ни от ваших детей, ни от ваших других близких и дальних родственников. 

Варя Стрижак. Атака Мертвецов, или Русские Не Сдаются!






Комментариев нет:

Отправка комментария

Обо мне

Моя фотография
Изучаю тему МСУ, ЖКХ, ЖСМ ищу единомышленников, стремящихся осуществить НВН. Контакты для связи E-mail: greenhouse1961@mail.ru Skype: emelianov1961