Наши цель и задача


На первом месте у нас просветительско-воспитательная работа, проводимая с народом в связи с главной целью - получение жилища России. 
Согласно теории Хомякова В.К. (Власть и народ, 2007) существует 2 принципа власти - оккупационный и доверительный. В настоящее время мы пока ещё живём при осуществлении чиновниками оккупационного принципа власти. И надо понимать, что чиновники не являются главной причиной осуществления оккупационного принципа управления. Каков приход, таков и поп, какой народ, такие и правители. У людей с нечеловеческим строем психики этот принцип извращён с точностью до наоборот.

Согласно Концепции Общественной Безопасности существует 5 основных строев психики - http://kppetrov.ru/glava-7.-tayna-prevrascheniya-kabineta-klintona/haraqteristiqa-5-osnovny-kh-tipov-stroia-psihiqi.html.

 

1. Человечный строй психики - эти люди сразу видны своим вменяемым взглядом, уравновешенностью и вдумчивостью, доброжелательностью, умением слушать и слышать, взвешивать сердцем, душой, интуицией. Эти люди понимают, что именно по вере и воздастся. Именно это костяк тех, кто в числе первых получат жилище по нашей программе, это лучшие наши соседи, с кем в радость жить вместе, можно не просто выжить, но и успешно процветать во всём.

Таких людей пока ещё маловато, судя по тому, как в наших Отделениях растёт число участников по созданию программы. Но и насильно пытаться кого-либо убеждать получить бесплатное социальное жилище современного экономкласса – себе дороже.

Ниже со всей очевидностью будет понятно, почему.

 

2. Демонический строй психики - им нужны особые гарантии, стопроцентные, общественная организация, занимающаяся ЖСМ, для них - не авторитет. Чем становиться в очередь на жилище, не лучше ли выйти на Красную площадь и организовать кровавое побоище (именно так звучало предложение от одной женщины). Другая посетительница просто изнасиловала требованием особых гарантий, потому что привыкла, что или за неё всегда кто-либо что-либо решал всё по жизни, или приходилось биться насмерть в борьбе за справедливость, не понимая, что эту несправедливость своими же ожиданиями такие люди сами постоянно порождают. С таким народом не стоит долго общаться, надо просто сказать, что особые гарантии получения бесплатного жилища через 150-300 лет сейчас дают в Администрации города.

 

3. Биоробот-зомби – эти люди обслуживают ожидания властьприхвативших в стране. Такие говорят – нам никто ничего не даст, иначе чиновникам воровать нечего будет. Также это мастера придумывать любые неприятности, какие только можно придумать, даже самые фантастичные типа - нас посадят, упекут в психушку, нам дадут жилище на помойке – как положено, как хотели бы осуществлять в отношении народа те чиновники, которые обладают демоническим строем психики с жаждой владеть всем и вся в этой стране, чувствуя себя хозяевами, а не слугами народа. Ещё что придумывают эти люди про нашей теме ЖСМ? – Это лохотрон, мошенничество, это пирамида, как в МММ. Отсюда легко можно понять, почему на Отделения Фонда временами натравливают жёсткие структуры. Чиновникам-коррупционерам работа Фонда ЖСМ поперёк горла – нужно ведь будет жить по непонятным правилам просыпающегося народа, а не за взятки и откаты, как некоторые привыкли. И трудно ещё этим чиновникам понять по демонической глупости, что им же будет намного выгоднее, когда будет строиться много жилища для граждан России.

 

4. Животный строй психики. Как и все строи психики, находящиеся ниже человеческого, заставляют людей находиться в постоянном страхе, а, следовательно, в недоверии к кому-либо, чему-либо. Эти люди склонны просто пить силы от внимания к собственной персоне, часто являются чёрными дырами. По отношению к ним особенно подходит заповедь «не мечите бисера перед свиньями, ибо обернутся и растопчут». По себе знаете, как после прихода таких людей нужно срочно восстанавливать силы не один час. Думаю, что многим становится теперь понятно из нас, почему демонизируются наши чиновники, общаясь с таким народом. Явно из желания противостоять жадной ненасытности таких людей. И сами такими же становятся. Поэтому с такими людьми нужна и доброжелательность, корректность, чёткая речь и регламент, давая понять, что на лишние разговоры просто нет времени. «Да-да, нет-нет, всё остальное от лукавого».

 

5. Опущенный ниже животного. С этим строем психики людей приходит совсем немного, но приходят, когда сильно прижимает жизнь. Понятно, с каким результатом.

 

Наша общая задача, как общественной организации – способствовать и содействовать обеспечению таких условий жизни, когда человеческий строй психики будет естественным в отношениях между людьми.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Обо мне

Моя фотография
Изучаю тему МСУ, ЖКХ, ЖСМ ищу единомышленников, стремящихся осуществить НВН. Контакты для связи E-mail: greenhouse1961@mail.ru Skype: emelianov1961