среда, 29 июля 2015 г.

2-ой ответ Елене
Среда, 29 июля 2015, 9:36 +03:00 от Близнюк Елена <ya.lapusik84@yandex.ru>:


Очень печальная новость....в принципе ничего иного я и не ожидала,хотелось верить,но не зря старые люди говорят,что бесплатный сыр бывает лишь в мышеловке((( Я так понимаю,что и 1000 рублей на "взнос" никто возвращать не станет.....
07.07.2015, 22:54, "Сергей Емельянов" <greenhouse1961@mail.ru>:
 Здравствуйте, Елена!



Наша очередь в Отделении Фонда сохраняется, проведена большая работа по формированию будущего посёлка.

То, что мы добьёмся массового строительства жилища, я не сомневаюсь, многие единомышленники также. Пожертвования пошли на уставные цели Фонда - на обучение в Фонде, на организацию работы благодаря Вам в частности, хотя на самом деле потрачено намного больше и сил, и средств, которые окупятся только после строительства посёлка, когда будет здоровая экономика в стране, хорошие зарплаты у всех. Благодаря терпению и пониманию в моей семье, эта работа всё-таки ещё продолжается в плане обучения, что уделяю внимание распространению знаний об основе основ будущей России - организации местного самоуправления. Путин мечтает о возрождении Земств, чем Россия всегда была сильна. И мне, кстати, тоже ОЧЕНЬ обидно, что наш народ позволил России попасть в оккупацию, Путин говорит - "в полуоккупацию". Поэтому мы и столкнулись с тем, что самая богатая в мире страна не может развиваться по причине внешнего запрета в результате правовой диверсии в Конституции, как сказал уже неоднократно  председатель СК А.И.Бастрыкин.

Но русские не сдаются, и пока Путин у руля, враги не смогут нас сломить точно. И майский указ №600 однажды будет осуществлён, не смотря на его саботаж силами пятой колонны, хотя, как оказывается, наши чиновники в принципе не против строить много и хорошо, просто есть запрет на выделение денег на строительство со стороны внешнего управления в условиях хронического профицита госбюджета, когда денег каждый год НЕ осваивается всё больше и больше миллиардов, даже если они выделены под определённые программы.
Те, кто понимает, что Россия - самая богатая в мире страна, попала в ситуацию, когда внешним управлением запрещено строительство, понимают и то, что это временно, потому и Путин сказал - русские не могут жить в несвободе, Медведь не отдаст свою Сибирь и просторы. Россия всегда выходила из оккупации, причём долго в ней не засиживалась, как к примеру болгары сидели в оккупации более 600 лет. Мы исторически каждые 200 лет давали отпор врагам. Вот и сейчас, в ближайшие годы Россия покажет снова своё свободолюбие, народ просыпается и поднимается, хотя очень медленно.

Многие люди не верили в будущую Победу, когда отступали до Москвы в 1941 году, веря, что Гитлер пришёл в Россию освобождать её от Сталина.

Потому даже генералы отступали, даже великий Жуков драпал с поля боя, пока не понял, что никого не собирается оставлять враг на земле российской, потому и начали бороться люди, и победили фашистов. Потому и прошу присоединиться к этой работе в этой открытой войне на сегодняшний день. Война не окончена. В этом или в следующем году будет референдум, надо участвовать, надо готовиться, других людей информировать, продажные СМИ, выполняющие заказ на уничтожение России от своих хозяев, не будут об этом говорить Правду. Если это не делать, позже будет просто стыдно даже в глаза своим детям смотреть.
Понятно, что для распятия и Воскрешения Христа, в нашем случае России, нужны иуды, но это выбор каждого, оставаться Иудой или помогать России выйти из оккупации и воскреснуть. 
Информация по выходу из оккупации здесь - http://www.eafedorov.ru/ - кто решил не предавать Родину, участвуют.

Поэтому после выхода из оккупации мы соберём свой посёлок, обзвоним всех очередников, начнём строить. Уверен, что программы массового строительства жилища будут касаться в первую очередь тех людей, кто самоорганизуется в будущие посёлки, насильно туда никого зазывать не будут. Поэтому бесплатного сыра не будет, не ждите, каждый будет занят делом по принятию многих решений от строительства домов, инфраструктуры, до развития экономики посёлка, создания рабочих мест. Потому что как только мы перестанем врагу платить дань 1 миллиард в день, Россия мощно и быстро начнёт развиваться. Да и сами подумайте, Елена, Вам нужны соседи халявщики, которые спрячутся за своими заборами, а на общие интересы наплевать, лишь бы жиреть за забором, пожирая свой сладкий сыр? Думаю, что нет. Поэтому халявщикам, неблагодарным людишкам, будет не место в наших посёлках. Но если они там окажутся, мы будем создавать условия для них, чтобы им хотелось с радостью служить общему делу, когда один за всех и все за одного. Всякое в жизни бывает, люди склонны ошибаться, впадать в иллюзию, что за них Рай на Земле построит.

К тому же не раз и Путин, и Медведев, уже говорили - люди - берите власть в свои руки и тогда ваша жизнь станет и безопасной, и контролируемой вами.
А этому нужно учиться. 
Потому приглашаю на семинары для обучения - вебконференции по понедельникам в 19-00 - https://www.youtube.com/channel/UCcAuxhLrC-MO3Ar_3XLeaow 

Можно также участвовать в сборе подписных листов за закон о массовом строительстве жилища.
А ничего не делать, прислуживая врагам, ожидая от них печеньки, история показывает, что наши враги предателей никогда не любили, уничтожали их до последнего рано или позже. Поэтому могу Вас обрадовать - выход есть, Путин нам подсказывает, что делать и как; Фёдоров, координатор Национально-Освободительного Движения, это постоянно озвучивает - http://www.eafedorov.ru/


С уважением,
Емельянов Сергей

89103129322 - МТС в Курске
Skype: emelianov1961

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Обо мне

Моя фотография
Изучаю тему МСУ, ЖКХ, ЖСМ ищу единомышленников, стремящихся осуществить НВН. Контакты для связи E-mail: greenhouse1961@mail.ru Skype: emelianov1961